Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Artist Seto PratamaMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 8 Years
Needs Core Membership
Statistics 72 Deviations 965 Comments 9,662 Pageviews
×

Newest Deviations

Favourites

Watchers

Activity


deviantID

9hand
Seto Pratama
Artist
Indonesia
Current Residence: yogyakarta
Favourite genre of music: Dangdut
Wallpaper of choice: NARUTO
Favourite cartoon character: Sikamaru
Interests
gw kangen jaman jaman mainan deviantArt, jadi gw putusin buat mainan lagi. lagi semangat juga untuk ngembangin design entah kenapa emang disini dunia gw, ya walaupun desain gw nggak bagus bagus amat sih mana sering kalah di kompetisi international pula menandakan desain gw biasa biasa aja nggak begitu bagus. Kalo dipikir pikir malah tergolong desain yang jelek.

Setelah memutuskan memblokir beberapa accont blog, twitter, dan Facebook karena sepertinya bukan dunia gw disana nyaman di deviantArt sepertinya. padahal dulu bikin ini buat stalker satu wanita hahaa..
  • Listening to: AdityaSofian - Reality
  • Reading: PRINTEX
  • Watching: Prometheus
  • Playing: Gitar
  • Eating: BigBabol
  • Drinking: Aqua

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:icondevinedited:
devinedited Featured By Owner Nov 4, 2010
heh, rupaku iso di sket ra???
Reply
:icon9hand:
9hand Featured By Owner Nov 7, 2010
Ora.. rupamu terlalu Abstrak... hahhaha
Reply
:icondevinedited:
devinedited Featured By Owner Nov 15, 2010
baaah, asyeem hahaha
Reply
:iconremovart:
removart Featured By Owner Oct 5, 2010
wah,, terimakasih mas seto atas favouritesnya,, :)
Reply
:icon9hand:
9hand Featured By Owner Oct 5, 2010
:D sama sama
Reply
:iconremovart:
removart Featured By Owner Oct 8, 2010
SIb?! :)
Reply
:icontursiops33:
tursiops33 Featured By Owner Sep 30, 2010  Hobbyist Writer
There you go, another :llama: for your collection! I also do poems if you're interested, check them out at [link]
Reply
:iconjolsvi:
jolsvi Featured By Owner Sep 29, 2010  Hobbyist Photographer
sama2 pak.. fotnya bagus2
Reply
:icon9hand:
9hand Featured By Owner Sep 30, 2010
Trimakasih :)
Reply
:iconzekrobzs:
ZeKRoBzS Featured By Owner Sep 24, 2010  Hobbyist General Artist
Hii thx for the fav :D
Reply
Add a Comment: